政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协召开政协委员下沉社区开展“民主监督周”工作对接会
来源:区政协网站 日期:2020-09-15

  2020年9月14日,区政协在委员服务中心会议室召开政协委员下沉社区开展“民主监督周”工作对接会。区政协副主席冯波出席会议并讲话,秘书长张新跃主持会议。

  会议听取区政协城建环保委负责同志介绍《大兴区政协关于助力垃圾分类新时尚开展全体委员下沉社区“民主监督周”》活动方案,各专委会主任与6个街道相关负责同志进行工作对接。

  冯波副主席讲话时指出,此次活动旨在进一步推进我区垃圾分类工作落实,增强居民对垃圾分类的认同感与责任感,希望相关街道负责同志能够主动对接,做好协调保障工作。他强调各专委会作为此项活动承办部门,一是要精心谋划,科学安排委员走访;二是要认真组织,协助委员摸清真实情况;三是注重实效,提出合理化建议,助力全区垃圾分类工作取得更好实效。

  区政协办公室、研究室、各专委会负责同志和高米店、清源、兴丰、林校路、天宫院、观音寺街道相关负责同志参加会议。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号