政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协主席吴问平带队走访委员企业
来源:区政协网站 日期:2020-09-16

  2020年9月15日,大兴区政协主席吴问平带队走访委员企业南航北京大兴国际机场建设指挥部及中航油(北京)机场航空油料有限责任公司。区政协副主席李亦武,秘书长张新跃参加走访。

  吴问平主席一行先后来到南航运行控制指挥中心、中国航油北京公司航空供油部以及中国航油北京公司机关办公楼,详细了解了南航运行情况以及中航油油料供应、油库安全管理等工作情况。在随后的座谈中,集体观看了企业的宣传短片,两家企业相关负责人分别介绍了企业落地大兴后的发展规划以及企业的运营情况,委员们围绕民航企业在推动地区经济发展,带动当地群众就业等方面展开座谈交流。

  吴问平主席首先感谢南航大兴国际机场建设指挥部与中国航油北京公司对大兴经济发展所做的贡献,同时感谢各位委员对政协工作的支持。他指出,此次视察的主要目的是走访慰问委员。两家企业作为民航企业的排头兵,体现了央企的实力与担当,在他们身上有很多好的经验做法值得我们相互学习、相互借鉴,实现共同提高。他建议,在下一步工作中,一是驻区民航企业继续保持与属地的合作,期盼强强联手,实现共赢;二是克服一切困难,做好常态化防疫工作,保障供油安全平稳,航线“空中动脉”畅通;三是进一步发挥政协委员的三个作用,进而实现政协作用发挥在委员,活力展现看委员,事业发展靠委员。

  部分政协委员、专委会工作四室相关负责同志参加走访。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号