政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协经济科技农林委员会组织部分委员视察黄村镇狼垡城市森林公园
来源:区政协网站 日期:2020-09-16

  2020年9月16日,区政协经济科技农林委员会组织部分委员视察黄村镇狼垡城市森林公园,区政协副主席冯波参加活动。

  视察中,委员们详细了解了狼垡城市森林公园建设和黄村镇百万亩造林工程建设情况,充分肯定了造林绿化、提升宜居环境方面取得的显著成绩。

  冯波副主席指出,狼垡城市森林公园建设从无到有,从概念到落地,从曾经的“散乱污”工业大院聚集区到如今京南最大的城市森林公园,经历了艰难的建设过程,它的建成为城南、永定河畔建立了一道重要的生态屏障,对城市生态环境建设起到了非常大的作用。他强调,政协委员要充分发挥主体作用,利用行业优势,借助岗位专长,为我区生态环境建设积极建言献策,贡献政协力量。

  黄村镇、区园林绿化局主要负责同志,区政协研究室、专委会工作三室、五室相关负责同志参加活动。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号