政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协机关工会开展体育活动营造积极向上工作氛围
来源:区政协网站 日期:2020-09-17

  为丰富机关干部职工的业余文化生活,增强干部职工队伍的向心力与凝聚力。2020年9月16日下午,区政协机关工会在区体育馆开展体育活动启动仪式。政协主席吴问平,副主席李亦武、冯波、荣俊艳,秘书长张新跃参加活动,活动由机关工会主席王燕主持。

  吴问平主席在启动仪式上首先感谢区总工会和区体育局对区政协工作一如既往的重视和支持。并强调,机关工会根据政协实际特点,组织此次篮球和羽毛球两个项目的体育活动,通过专业老师授课+定期训练的方式,不断提高职工身体素质,培养团队精神,具有很好的意义。希望全体干部职工坚持参加活动,加强体育锻炼,增进感情沟通,更好助力政协工作,展现新时代政协机关干部健康向上、积极进取、勇于拼搏的精神风貌。

  此次活动的开展,受到了全体机关干部职工的一致好评,大家纷纷表示,要以此次活动为契机,发扬团结拼搏的精神, 以崭新的精神风貌和昂扬的斗志投身于工作中,为政协高质量发展增砖添瓦、助力加油。

  区总工会、区体育局负责人,区政协全体工会会员参加活动。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号