政协北京市大兴区委员会欢迎您!
 
首  页
政协概况
议政献策
提案工作
委员风采
政协动态
文史资料
网站留言
网络导航
 
大兴区政协教文卫体委员会开展专题调研活动
来源:区政协网站 日期:2020-09-18

  2020年9月17日,大兴区政协教文卫体委员会组织委员围绕“增强学生体质健康,推动学生全面发展”开展专题调研,区政协副主席荣俊艳、韩占生参加了活动。

  调研组一行走进安定小学、魏善庄中学,实地了解学校基本情况、办学理念以及学生在校学习生活的情况。座谈中,委员们围绕学生体质健康发展状况、学校课程设置、师资配备等方面积极建言献策。

  荣俊艳副主席对两所学校的教育教学工作给予高度肯定。她指出,增强学生体质健康是保障教育教学有序开展的重要举措,学校要合理规划设计,明确教育理念,实施有效措施。她强调,要通过有效途径积极引导学生及家长养成科学运动、合理膳食的良好习惯,构建学校、社会、家庭协同育人的教育模式,在政府支持和专业部门指导下,总结梳理经验,研究找准短板,采取可行性措施,以增强学生体质健康为抓手,提高学生身体、心理素质,推动学生全面发展。

  安定镇、魏善庄镇,区政协专委会工作六室负责同志陪同调研。

 


 
政协北京市大兴区委员会主办  北京市大兴区经济和信息化委员会承办  大兴区信息中心提供技术支持

地址:大兴区兴政街15号 邮编:102600

京ICP备05071455号